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Auf einen Blick

Gesamtzeit: 30 min
Schwierigkeitsgrad: einfach
Personen: 4 Personen

 Zutaten:

400g Lachs natur
½ Limette
2 Stk. Schalotten
1 kleine rote Chili Schote
2 EL Olivenöl
2 EL Dill
Salz
Deko nach Jahreszeit

Zubereitung:

Den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.

Nun die Schalotten schälen und sehr fein würfeln.

Die Chili Schote ebenfalls auch ganz klein würfeln. Den Dill waschen, abtropfen lassen und klein hacken.

Anschließend die Schalotten, den Dill, Chili und das Olivenöl unter den Lachs mischen und gut vermengen. Mit Salz abschmecken.

Das Lachstatar in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen (bis 2 Stunden).

Anschließend das Tartar auf einem Teller anrichten. Dazu entweder einen Vorspeisenring verwenden oder aus dem Lachstatar Laibchen formen.

Dazu passt am besten Toastbrot oder Baguette.

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